隐空Sora

微博:隐空Sora||银魂本命

感谢厚爱 明年再见。

我想了很久 终于还是写下了这段文字 也不知道是怀揣着怎样的心情。

很高兴能因为逐月而和大家相识,也很感谢大家喜欢我的文字。

我的粉丝大概都知道 我是一个地地道道的二次元党 平时没别的爱好 就喜欢追追番 看看同人 给喜欢的太太打打call 而这也是我的兴趣所在

所以现在我大概要回归本心了 不是因为我不爱逐月这个圈 而是真的没有动力再继续发电了 当初写逐月同人是因为怀揣对那六只满满的爱 而现在热情也慢慢淡却了…可能写出的东西也会平淡无味

我不想逼迫自己 同时也不想让大家看我没质量的文 我觉得写文不应该是一个任务 而是一种兴趣使然

我微博大号:隐空Sora 这个微博以后会发文 但可能不是逐月相关的了… 小号:空gay (我之所以创建小号是因为我没忘大家关注我是因为逐月 我不想让大家看我天天发二次的东西 感觉有点对不起你们。

如果想找我玩 可以关注一下我的微博 给我发私信 我也会回。

好了 就是这样。

所以 我们明年再见!第二季开播后我可能会带着爱回来的。

最后 再次感谢爱我的你们。

评论(29)

热度(47)