隐空Sora

微博:隐空Sora||银魂本命

【forthXbeam】危险的恋人 Part3(咖啡店四哥四嫂篇)

深夜发车了!大家坐好啊!

写了两个多小时 可算写完了 这章有点长……
到此四哥四嫂的章节全部完成!
如果大家看得爽的话记得点个赞哟!非常的爱你们!


————————————————————————

    这几天beam他们也算帮了大忙,所以kit的姐姐决定明天闭店一天,大家可以做自己想做的事情。


    “反正明天不用工作,咱们晚上去酒吧喝酒吧!”而同样没有什么事情的kit和pha点了点头算是默许了beam的提议。(四嫂你在浪一会吧,等会让四哥把你办了)


    这间酒吧的名字叫做“HELL”,译为“地狱”。顾名思义,让人心甘情愿沉沦的地方。


    踏进酒吧之后,就不停的有人和beam搭讪。而beam也依旧和往常一样,说着心口不一的情话,惹得女孩们的媚眼无数。是啊,反正都只是玩玩,又有何不可呢?他还不至于傻到心动的地步。


    只是,今天的beam和往常相比有些奇怪……


    舞池里的女孩扭动着他们曼妙的身姿,用挑逗的方式引诱beam加入她们,如狩猎一般。


    “You can find other fish in the sea.

      You can pretend it's meant to be

      But you can't stay away from me ……”酒吧里的歌曲在耳边环绕着。


    面对送上门的猎物,beam并没有选择拒绝,而是走过去和妹子来了一支贴身热舞。


    音乐渐进尾声,女孩的头离beam越来越近。看着女孩的红唇和挑逗的眼神,此时beam脑海中却冒出了另一个人的影子。那个男人时常勾勾薄唇看着他,眼神里也充满挑逗的意味,只是里面没有掺杂任何性欲,单纯的甚至有些可怕。


    不都说薄唇之人必薄情吗……他也是薄情之人吗?beam被脑中突如其来的想法吓了一跳,为什么会想起他。


    想把某人赶出脑海的beam小幅度摇了一下脑袋,这一举动恰好让女孩的吻落在了他在嘴角,没有发生“lip to lip”的情况。而女生似乎有些不甘心,想再次亲吻beam。不知beam是否是有意的,他用手将女孩和自己隔开了,“你像络新妇一样使我迷醉,期待与你下一次的相遇。”说完,亲了一下她的手背,便走了回去。


    回到kit和pha的身边后,beam用酒灌着自己,这一次喝的比之前任何一次都要猛烈。


    旁边的kit看不下去了,将他手中的酒杯夺过。“你这是怎么了,怎么回来就变成这个样子了。说吧,和哪个女生求爱被拒绝了?”


    “去他妈的,这操蛋的人生!”想起forth和别的女人在一起,beam心中莫名的烦躁。自从他遇到forth之后一切都乱了,他的思绪也被forth弄得乱七八糟的,本来不应该是这个样子的。beam从未想过有一天他会拒绝一个女人的求欢。


    “是因为forth吧。”这句话并不是疑问句。听到这个名字,beam身体有些僵直。pha看他的反应,知道是让自己说中了。


    “不是!”beam恶狠狠的甩下一句,然后继续喝着酒。


    不知为何,beam觉得今天的酒似乎更容易让人醉。嗯,这样也好,醉了是不是就能让自己不再想那些乱七八糟的东西了。


    微醺的beam并不知道危险将至……


“People say I'm crazy that I am blind.

  Risking it all in glance

  How you got my blind is still a mystery

  I can't get you out of my head……”


    不知何时,酒吧里的歌曲变的轻缓了些,不似刚才那般使人躁动。这首歌似乎也在照应着beam此时的心情……As long as you love me.


    酒吧的门被人一遍又一遍的推开,有人出去也有人进来。


    突如其来的叫声,让beam微微回神。顺着声音的源头望去,他发现forth也来到了这个酒吧。


    forth此时正在东张西望,不知道在寻找着什么。beam趴回到了桌子上,他并不想让forth看到自己。呵,forth只是和他一样来这个酒吧寻找着乐趣,不可能是来找自己的,自己再瞎想些什么。想到这,beam有些自嘲的笑了笑。


    但此时趴在桌子上的beam并不知道,forth再看到他之后就坚定不移的走了过来,忽视了一个又一个女孩的邀请。


    走到beam身边,forth轻轻地拍了拍他的肩膀,“起来,我们回家了。”forth用极其轻柔的声音在他的耳边说着。


    “啪”beam打掉了那只放在他肩膀上的手。“不用你管我,我们又不是很熟。”


    beam抬头时,forth看到了他嘴边的唇印,“那你想和谁熟?哪个女孩?”乱了,一切都乱了。forth按住beam的头就吻了上去。beam先是愣了一下,随即开始挣扎,但是他的力气终抵不过forth。最后只能任凭forth亲吻着自己。


    想到今晚beam被某个女生亲过了,forth不自觉的加重了力度,最后甚至在重重地啃着他的嘴唇。


    “啊,疼!”forth成功的将beam的嘴唇咬破了,直到尝到嘴里浓郁的鲜血的味道,他才放开了beam。


    “去你妈的!你是不是有问题!疯了吗!”嘴唇上强烈的痛感使beam不满的骂了起来。“对,我就是疯了,我要是晚来一步你是不是就和某个女生去开房了?我不允许。”


    “你凭什么不允许?你是我的谁?我们似乎连朋友的关系都不是吧。”beam不甘示弱的冲forth吼着。


    beam不知道他的这句话显然已经有些激怒了forth,他狠狠地捏着beam的下巴让他正视着自己,“放心,今晚之后我们会超越朋友的关系。”


    “滚!你根本就不想和我做朋友,你昨天明明还和一个女生有说有笑的,你根本就不在乎我……”beam越说越委屈,眼泪却不受他控制似的啪嗒啪嗒的往下掉。forth愣住了,他没想到beam会哭,那么骄傲的beam……


    “forth……我也不知道我为什么会这样……看到……你和别的女孩在一起,我就会不爽,好奇怪……”beam的小声的抽搭着,“不过,我是男生,你肯定不会喜欢我的。你就把我刚才说的话都忘了吧,你就当这是一个醉鬼的无心之言吧……”beam的眼泪流的越来越凶了。“好了,beam不要再说了……”forth拉起了beam的手。


    “你们玩好,你们的朋友我就先带走了。”forth冲kit和pha说了一句,拉着beam就冲出了酒吧。beam用一只手搓着眼睛,仿佛不想让任何人看到他现在的表情。另一只手偶尔挣扎一下,想要挣脱forth。但在forth看来,这如“撒娇”一般,根本构不成任何威胁。


    forth将beam塞进车里之后,再一次吻住了他。相比于之前狂野的吻,这个吻显得更为轻柔。


车的部分请转移至微博:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404124133137979490#_0



——————————————————————————


明天或者后天更yo和pha的部分。名字我都想好了《和天使的约会》!

嗯,依旧是喜欢就关注下!感谢你们的不离不弃!

评论(22)

热度(89)